您的位置: 首页 > 关工之窗 >  五老风采
关工之窗    
  领导讲话
  调查研究
  五老风采
  大事记载
网站搜索    
五老风采    
太白社区:五老志愿者 抗疫亦有为
时间:2020-04-13   阅读:次   来源:太白社区关工委
【文字
        最近,在全国万众一心抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,太白社区组建的志愿者服务队有不少五老同志,积极响应政府的号召,积极投身到街道和社区的抗疫阻击战,大力宣传抗疫知识,配合社区做好防疫工作,形成了太白社区一道亮丽的风景线。


       “我自愿参加社区疫情防控服务工作队,为了人民生命健康贡献自己的力量。”76岁的虞永祥作为一名退休医生,发挥他的职业优势宣传病毒的巨大危害。据悉,目前太白社区共有50余名五老志愿者参与疫情防控,他们身穿志愿者马甲,佩戴红袖章,手拿小喇叭,在小区、街道里走街串巷,大力宣传抗疫知识,配合社区做好防疫工作,形成了一道亮丽的风景线。
       这些已为社会奉献了绚丽青春的五老们,在疫情汹汹的最紧张时刻,在人民群众最需要的时候,纷纷加入到阻击疫情的志愿者队伍当中,用自己的威望和言行、责任和担当,筑成了一道尽心、贴心、知心、暖心的“保护墙”。
友情链接: