您的位置: 首页 > 关工信息 >  通知公告
关工信息    
  工作动态
  花絮采撷
  通知公告
  计划总结
网站搜索    
通知公告    
关于假日学校专项业务费划拨的通知
时间:2022-03-25   阅读:次   来源:区关工委办公室
【文字

仑关工委〔2022〕3号

各街道关工委:
       为规范假日学校专项业务经费支出,经研究决定对各街道所属的暑期假日学校补助经费下达给你们,具体通知如下:
       2021年度区政府下拨给关工委本级假日学校专项业务经费16万元,按照仑关工委联〔2018〕6号文件精神,区关工委和区教育局对2021年度自行申报星级的59所假日学校及历年已经评审过的假日学校重新审定,其中五星级14家,四星级29家,三星级11家,无星20家。按照星级补助标准及本次业务经费总额,五星级假日学校补助标准为3500元,四星级为2500元,三星级为1500元,无星补助为1100元,合计160000元。下拨的经费拨付给开办假日学校的各社区(村),用于假日学校开班期间办公用品购买,水电费、维修租赁、专家授课劳务费、志愿者交通费、通讯费等经济科目支出。
各街道关工委会同财政所要严格按照财政的有关政策规定,做好经费的监管发放工作,使我区假日学校工作进一步走向规范化。
       附件:2021年度各街道假日学校补助发放清单附件.doc
 

 
宁波市北仑区关心下一代工作委员会        
   2022年3月25日

 

友情链接: