您的位置: 首页 > 关工信息 >  通知公告
关工信息    
  工作动态
  花絮采撷
  通知公告
  计划总结
网站搜索    
通知公告    
关于做好2020年“书香家庭”和“关爱书香梦 ”家庭推荐工作的通知
时间:2020-09-28   阅读:次   来源:区关工委办公室
【文字
各街道关工委:
       为进一步深化“书香家庭”“关爱书香梦”这两项活动,引导更多的家庭形成良好的读书习惯,享受读书带来的快乐,成为学习型的家庭,提高全民阅读的水平,现将2020年度全区“书香家庭”和“关爱书香梦”家庭推荐工作通知如下:
       一、推荐范围:区内公立学校义务教育段学生。
       二、推荐对象:“书香家庭”创建户符合“六个一”标准;“关爱书香梦”家庭情况特殊,学生个人学习勤奋,平时酷爱阅读,学习成绩和思想品德良好。历年已经评选过的家庭不作推荐。
       三、推荐要求:各街道关工委要根据条件和名额,严格把关,规范操作。可以进行广泛推荐,也可以集中某一所或几所学校轮流推荐。北仑区“关爱书香梦”家庭推荐表、汇总表及北仑区 “书香家庭”汇总表于2020年11月中旬上报区关工委办公室。相关表格可在关工委网站“通知公告”栏下载。
 

  附件:1.北仑区“书香家庭”创建标准
            2.北仑区“书香家庭”申报表
            3.北仑区“书香家庭”汇总表
            4.北仑区“关爱书香梦”家庭推荐表
            5.北仑区“关爱书香梦”家庭汇总表
            6.2020年度北仑区“书香家庭”、“关爱书香梦”家庭分配名额
书香家庭和关爱书香梦推荐各类附件及表格.doc
2020年度街道书香家庭汇总表.xls


                   

 


宁波市北仑区关心下一代工作委员会
2020年9月28日

友情链接: