您的位置: 首页 > 关工信息 >  工作动态
关工信息    
  工作动态
  花絮采撷
  通知公告
  计划总结
网站搜索    
工作动态    
白峰街道:召开创“五好村(社区)关工委”推进会
时间:2020-10-15   阅读:次   来源:白峰街道关工委
【文字
       为进一步推进2020年度区级“五好村(社区)关工委”创建工作,10月14日上午,白峰街道关工委召开了由2020年度申报创区级“五好村(社区)关工委”单位有关人员参加的工作会议。会议由街道关工委常务副主任林优晨主持。

       会上,各申报单位对照创“五好村(社区)关工委”条件,介绍了上阶段工作开展情况及还需努力方面。大家一致肯定的是创建工作单位领导重视,落实党建带关建的工作机制,不断为青少年的成长创造良好的条件和环境,开展了一些对青少年有教育意义的活动。但也存在着单位之间工作有不平衡的状况。随后各位还看了去年通过的一些村创区级“五好村关工委”台帐资料。最后,街道关工委办公室主任周信祥对下步如何做好自查自检、抓好工作落实,迎接区关工委考查验收向大家提了几点建议和要求。
友情链接: