您的位置: 首页 > 关工信息 >  工作动态
关工信息    
  工作动态
  花絮采撷
  通知公告
  计划总结
网站搜索    
工作动态    
戚家山:“寻访戚家山历史 做红色基因传播者”迎国庆座谈会
时间:2020-10-01   阅读:次   来源:戚家山街道关工委
【文字
       9月29日,戚家山街道关工委召开思想道德宣讲组五老志愿者座谈会,结合新中国成立71周年,今年又是关工委成立30周年。座谈会上,五老们畅谈新中国成71周年的伟大成就和中国关工委成立30周年的成绩。还听取组长杨韵义同志介绍戚家山历史遗址及人物,一方面是为五老“充充电”,另一方面是推进“传承红色基因,争做时代新人”教育活动。

       戚家山是一片红色的沃土,无数先烈曾在这里留下了光辉的足迹,他们舍生忘死的精神和崇高理想,为我们后代留下了宝贵精神财富。大家一致表示为更好地做好红色基因传播者,他们将发挥余热更深入了解这片红色土地,查阅、收集更多资料。要传承好戚家山红色文化,为关心下一代工作发挥余热。”
 
友情链接: