您的位置: 首页 > 关工信息 >  工作动态
关工信息    
  工作动态
  花絮采撷
  通知公告
  计划总结
网站搜索    
工作动态    
金泉社区关工委:开展“迎国庆,老少共读一本书”活动
时间:2020-09-30   阅读:次   来源:金泉社区关工委
【文字
       为激发学生读书热情,引导学生育德励志、启智明史,培养学生养成爱读书、会读书、好读书、读好书的良好习惯,努力提高学生的思想道德素质,日前,金泉社区关工委组织开展了“迎国庆,老少结对共读一本书”的活动。

       活动中,社区关工委组织“五老”与中小学生结对共读一本书。通过读书交流、好书推荐和互相交换传送阅读,激发孩子们好好学习、富有理想、奋发有为、立志报国的少年情怀,树立社会主义核心价值观,敢于追梦,勇于圆梦,立志做一名中国特色社会主义建设事业的合格建设者和可靠接班人。
       “迎国庆,老少结对共读一本书”的活动以培养青少年感恩父母、感恩祖国、感恩老师、感恩亲情、感恩自然的健康心态和良好的读书习惯为宗旨,将“五老”与青少年紧密连在一起,使朝霞因夕阳更精彩。
友情链接: